Вопросы по работе интернет-магазина vitawater.ru |
|---|
15 Февраль, 2010 - 18:32
Здесь можно задавать вопросы по работе интернет-магазина "Живая вода".
6 Август, 2010 - 13:45
Здесь можно задавать вопросы по работе интернет-магазина "Живая вода".
Хочется иметь возможность получить уведомление, когда в магазин поступит интересующий меня товар. Если такая возможность уже есть (видел кое-какие намеки), то прошу научить пользоваться. Интересует появление в магазине раков: vitawater.ru/shop/product_info.php
6 Август, 2010 - 15:21
по живому товару такой возможности пока нет.
27 Август, 2010 - 16:22
Не войти в магазин. Сменила пароль - то же самое. Хотела перерегистрироваться - говорит "ваш е-маил уже зарегистрирован". Это сегодня сбой какой или у меня руки кривые?
28 Сентябрь, 2010 - 23:27
если не получается сменить пароль - попробуйте при восстановлении пароля указать простой числовой пароль, типа 123 потом в учетной записи не забудьте сменить его на более сложный пароль. дважды на один и тот же e-mail зарегистрироваться нельзя. если не отвечают на письма в инет-магазине - попробуйте написать на мой адрес - постараемся помочь и решить все проблемы с работой нашего инет-магазина
12 Октябрь, 2010 - 10:45
Давно уже такая тема.Под настоящим паролем(Я-супер АСЖВ) войти не могу.Приходится писать,что забыл,высылают на почту новый(незапоминающися,типа DkJuV5L),под ним вхожу.Но его приходится менять потом на старый. И так бесконечно.Сколько покупок я из-за этого не сделал. И инет магазин притормажиает.Страницы дольше открываются. И на работе и дома.
12 Октябрь, 2010 - 11:53
попробуйте поменять пароль не на старый, а на какой-нить простой, например на 123
13 Октябрь, 2010 - 18:45
вопрос, при выборе растений, указывается склад в СПб, как заменить его на Мск?
13 Октябрь, 2010 - 18:56
склад растений и животных у нас один, поэтому выбора нет
21 Октябрь, 2010 - 11:08
Заказ оформлен 13 октября. Проплачен в этот же день. Склад был выбран - Москва. Только после оплаты узнали, что рассылка производится только со склада Санкт-Петербурга. Заказ до сих пор "висит" - на обработке. Копия квитанции отправлена. Пытались связаться с магазином, а в ответ тишина. С какого склада будет отправка...? Денежный перевод идет не более трех суток ( узнавали в банке ).
|

А я не нашла, где написать благодарность работникам магазина, жалко, что
они сюда не заходят. Но если прочитают администраторы уже не плохо.
Екатерина, большое Вам спасибо, за содействие в моей не простой покупке.
С уважением, Татьяна