Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Вопросы по работе интернет-магазина vitawater.ru

forum.vitawater.ru
Санкт-Петербург

Здесь можно задавать вопросы по работе интернет-магазина "Живая вода".

Санкт-Петербург
offka аватар

А я не нашла, где написать благодарность работникам магазина, жалко, что

они сюда не заходят. Но если прочитают администраторы уже не плохо.

Екатерина, большое Вам спасибо, за содействие в моей не простой покупке.

С уважением, Татьяна

СПб, ст.м. Приморская

gerboss пишет:
Здесь можно задавать вопросы по работе интернет-магазина "Живая вода".

Хочется иметь возможность получить уведомление, когда в магазин поступит интересующий меня товар.

Если такая возможность уже есть (видел кое-какие намеки), то прошу научить пользоваться.

Интересует появление в магазине раков: vitawater.ru/shop/product_info.php

forum.vitawater.ru
Санкт-Петербург

по живому товару такой возможности пока нет.

С-Пб, м. Пионерская

Не войти в магазин. Сменила пароль - то же самое. Хотела перерегистрироваться - говорит "ваш е-маил уже зарегистрирован". Это сегодня сбой какой или у меня руки кривые?

forum.vitawater.ru
Санкт-Петербург

если не получается сменить пароль - попробуйте при восстановлении пароля указать простой числовой пароль, типа 123 потом в учетной записи не забудьте сменить его на более сложный пароль.

дважды на один и тот же e-mail зарегистрироваться нельзя.

если не отвечают на письма в инет-магазине - попробуйте написать на мой адрес - постараемся помочь и решить все проблемы с работой нашего инет-магазина

Автор статей на ЖВ
Москва
Анатолий аватар

Давно уже такая тема.Под настоящим паролем(Я-супер АСЖВ) войти не могу.Приходится писать,что забыл,высылают на почту новый(незапоминающися,типа DkJuV5L),под ним вхожу.Но его приходится менять потом на старый. И так бесконечно.Сколько покупок я из-за этого не сделал.

И инет магазин притормажиает.Страницы дольше открываются. И на работе и  дома.

forum.vitawater.ru
Санкт-Петербург

попробуйте поменять пароль не на старый, а на какой-нить простой, например на 123
просто посмотреть - запомнит ли он этот пароль. если запомнит и станет пускать под 123 - меняйте на другой, например на старый. если опять возникнут проблемы - значит они в самом пароле или "методике" его ввода

Пользователь оффлайн. Последний визит: 11 недель 4 дня назад. tam
Ульяновск

вопрос, при выборе растений, указывается склад в СПб, как заменить его на Мск? 

forum.vitawater.ru
Санкт-Петербург

склад растений и животных у нас один, поэтому выбора нет

Карелия, Петрозаводск

Заказ оформлен 13 октября. Проплачен в этот же день. Склад был выбран - Москва. Только после оплаты узнали, что рассылка производится только со склада Санкт-Петербурга. Заказ до сих пор "висит" - на обработке. Копия квитанции отправлена. Пытались связаться с магазином, а в ответ тишина. С какого склада будет отправка...? Денежный перевод идет не более трех суток ( узнавали в банке ).