Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Вопрос к разработчику: Подходит ли корм VitaWater® для кормления отоцинклюсов?

С-Пб, м. пр. Просвещения (схема проезда в учётных данных), конт. телефон: 8-903-098-74-98
WasserWolf аватар

Хотелось бы узнать, можно ли кормить лечебным-2 кормом VitaWater® в виде растёртых чипсов или гранул диких отоцинклюсов при отсутствии их естественного корма? Срок кормления не более двух недель...

Отоцинклюсы негросы из последнего заказа Aquarium Glaser пришли крайне истощённые и порядком отравленные аммиаком. На корма Sera Wels-Chips и JBL Novo Pleco не обратили практически никакого внимания (правда, думаю, виноват в этом я, т.к. бросил их в воду в виде чипсов недогадавшись растереть их в порошок). Но растёр в порошок имеющиеся у меня в наличии лечебные-2 чипсы VitaWater® и отики на них набросились как сумасшедшие.

Вопрос возник из-за содержания в чипсах декапсулированной артемии ИМХО не входящей  в естественный рацион растительноядных рыб, таких как дикий  отоцинклюс. 

Такой же вопрос, но уже по поводу продолжительного (до двух месяцев) кормления отоцинклюсов витаминным кормом VitaWater®  в виде чипсов или гранул...

Санкт-Петербург
В.К. аватар

Можно кормить.

Спб. Калининский р-н. пр Культуры.
AnnF аватар

а у меня вот такой вопрос

можно ли и по какой схеме (лечебный обычный) кормить рыбку гарра руффа (в салоне) кормом vitawater, свежепривезенную.

подойдет ли он этим рыбам?

аквариум 200литров, рыбы много, на сайте написано что от корма не прибавляется вредных в-в, это в данный момент проблема.