Статья про радужного краба
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
За 3 года содержания радужного краба (Кардисома арматум) накопилась занятная информация об этой твари: условиях содержания, линьках, попытках размножения и т.д. и т.п.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Крабы для чайников

Это уж кому как нравится.Я хотела бы иметь радужного краба,но нет для него пока аквариума.
Ну когда же мы увидим статью? Сколько можно ждать? 
Дык тема мертвая!!! Никаких вопросов, никакой активности. Я плюнул на это дело, не ждите 
Смотрю на это с другой стороны: интерес появится тогда, когда всякий интересующийся этой темой сможет найти исчерпывающую информацию о предмете, и можно будет смело идти в магазин за крабами. Интерес можно "создавать". Что делает "начинающий" интересоваться крабами - смотрит яндекс и гугл, а что находит там? сухие выдержки, с кучей предосторожностей о покупке переохлажденных и больных животных... Статей людей, делящихся своим опытом, очень мало. Давно заглядываю в вашу темку и жду статью. Ниужто мне надо ждать какого-то кворума?
Совершенно согласна. Будет статья и будет интерес, будет движуха и отклики. А там, глядишь, дискуссии начнутся... У меня крабик такой третий год живет, а инфы у меня почти нет. Так вот мы и живем... А сколько людей губят своих питомцев по не умению и из-за информационного голода?!
тоже очень хотелось бы завести крабика. но есть печальный опыт (подарили но не сказали что с ним делать)поэтому боюсь.
А кто-нибудь в курсе сколько вообще такие крабы могут жить? Я покупал своего больше двух лет назад, причем уже большого... У кого какой рекорд???
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Крабы для чайников