Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

Статья про радужного краба

С-Петербург
pasha аватар

За 3 года содержания радужного краба (Кардисома арматум) накопилась занятная информация об этой твари: условиях содержания, линьках, попытках размножения и т.д. и т.п.

http://vitawater.ru/aqua/other/ar_dredge.shtml

СПб, Академка, АлНевского

Крабы для чайников

С-Петербург
pasha аватар

camel пишет:

Крабы для чайников

Санкт-Петербург,г.Пушкин

Это уж кому как нравится.Я хотела бы иметь радужного краба,но нет для него пока аквариума.

С-Петербург
pasha аватар
Tashkent

Ну когда же мы увидим статью? Сколько можно ждать? Smile

С-Петербург
pasha аватар

Дык тема мертвая!!! Никаких вопросов, никакой активности. Я плюнул на это дело, не ждите

Tashkent

Смотрю на это с другой стороны: интерес  появится тогда, когда всякий интересующийся этой темой сможет найти исчерпывающую информацию о предмете, и можно будет смело идти в магазин за крабами. Интерес можно "создавать". Что делает "начинающий" интересоваться крабами - смотрит яндекс и гугл, а что находит там? сухие выдержки, с кучей предосторожностей о покупке переохлажденных и больных животных... Статей людей, делящихся своим опытом, очень мало. Давно заглядываю в вашу темку и жду статью. Ниужто мне надо ждать какого-то кворума?

Республика Коми

Совершенно согласна. Будет статья и будет интерес, будет движуха и отклики. А там, глядишь, дискуссии начнутся... У меня крабик такой третий год живет, а инфы у меня почти нет. Так вот мы и живем... А сколько людей губят своих питомцев по не умению и из-за информационного голода?!

Рязанская обл. г. Новомичуринск

тоже очень хотелось бы завести крабика. но есть печальный опыт (подарили но не сказали что с ним делать)поэтому боюсь.

Архангельск

А кто-нибудь в курсе сколько вообще такие крабы могут жить? Я покупал своего больше двух лет назад, причем уже большого... У кого какой рекорд???