Обсуждение проведения конкурса Аквариум Любителя |
|---|
25 Ноябрь, 2009 - 14:25
26 Ноябрь, 2009 - 00:33
все здесь - http://forum.vitawater.ru/node/103970
26 Ноябрь, 2009 - 11:59
Несколько зарисовок с конкурса: Самое начало СО2 системы для конкурсантов тесты, с них я и начал свой день. Оказалось, что вода в бочках практически идеальная по качеству. а вот сами бочки с водой, фильтр работает непрерывно, для каждого учкстника приготовлено по такой бочке
бумажная работа, готовится все для жеребьевки и для конкурса зрительских симпатий ... да, еще раз заглянем закулисы, тут спрятаны даже запасные аквариумы от АкваПлюс ,,, еще раз отмечу, что эти аквариумы очень понравились конкурсамнтам и многим зрителям и сочувствующим. стенд генерального спонсора. Кстати он выгодно выделется интересным товаром и хорошей удобной планировкой ...торжественное открытие конкурса продолжение следует...
26 Ноябрь, 2009 - 12:44
Видео открытия:
26 Ноябрь, 2009 - 13:16
Жеребьевка изучение критериев оценки работ конкурсантов, Родольф отнесся к этому очень внимательно. а вот сами конкурсанты, похоже, неудосужились... Большинство из них концепцию конкурса так и не поняяли... оценочный лист и записи Родольфа Шарифулин Вадим привез с собой много отличных растений Воинов Кирилл, вот она, амановщина во всей красе, все укладывается по лекалам картонкам: Конкурс набирает обороты, все очень энергично взялись за работу оперативная группа за работой Стенд JBL расположен как раз напротив конкурсной площадки, для конкурсантов препараты, расположенные на стенде, в свободном доступе: Братья Баутины обсуждают что-то... Светлана Кириллова привезла с собой и воду, и чистый грунт, да и много чего еще:
26 Ноябрь, 2009 - 13:41
Как правильно приклеить фон к задней стенке? Вот так:
26 Ноябрь, 2009 - 13:44
26 Ноябрь, 2009 - 13:55
Огромное количество растений, которые принес с собой Баутин павел. Там и коряга вся обросшая, то есть приготовленная заранее: еще одна фотка: вот только как из этого сделать красиво? Посмотрим уже сегодня. Баутин сергей также принес заранее подготовленные корги, гвоздь дизайна - великолепна риччи на коряге. Это красиво, но это требует очень тонкой регулировки в подаче углекислоты, посмотрим как это будет реализовано. Колыганова татьяна за работой. В этот день она первой практически завершила свою работу, и получилось у нее очень и очень неплохо. Но пока рабочий момент: а итог дня тут: Колыганова Татьяна
Егоров Максим это еще самое начало работы. на этом пока все, пора бежать на выставку, а то все пропущу....
27 Ноябрь, 2009 - 11:43
Была на выставке в четверг, признаться честно я ожидала чего-то большего, море стендов для собак и кошек, а вот по аквариумистике совсем мало, в основном только раскрученные марки. Больше всего понравились стенды JBL, но очень разочаровало то, что за чем поехала так и не смогла приобрести. Хотела купить сифон для нано куба от Dennerle, ножнички, лопаточки "облом" сказали, что ещё даже цен не знают, а продавать будут в последний день выставки ближе к вечеру. Хотя EHEIM и SERA вовсю торгавали своей продукцией с очень хорошей скидкой. Мой вывод: зря потраченное время (дорога туда и обратно, весь день), лично я не увидела никаких новинок (кроме сифона для кубика) почти всё остальное можно приобрести в Вашем магазине, да ещё и с доставкой, уж было соблазнилась купить фильтр EHEIM последнего поколения так оказалось, что в случае поломки обращаться придётся в представительство в Москве, так что овчинка выделки не стоит, я лучше переплачу, но буду спать уверенной зная ,что если что, могу спокойно с поломкой обратиться к продавцу в Питере. А обзор конкурса можно посмотреть и тут, на форуме где всё прекрасно расписано и с хорошими фото. И ещё очень разочаровало присутствие аквариума с запиханного в него огромного "сомика" которого все проходящие зрители жалели.
27 Ноябрь, 2009 - 12:32
Получается, что не надо тратить деньги на проведение всяких там конкурсов и шоу для зрителей - частных посетителей выставки. Поскольку наш народ воспринимает выставку - как шанс купить что-нибудь подешевле. И всё. И тот, кто просто устроит распродажу со скидкой заслужит больше благодарственных слов и меньше критики. А интересы комерсантов по презентации своих товаров и услуг для организованных участников рынка (что является главным двигателем выставочного движения) простым аквариумистам просто не понятны. Поэтому я считаю очень правильной мировую практику когда первые дни выставки вообще закрыты для частных лиц. Нет зевак, просящих что-нибудь продать из представленных рекламных образцов и задающих глупые вопросы. Профи могут спокойно работать. Изучать товар, общаться, заключать контракты. А к концу выставку открывают для всех желающих. Экспоненты могут продать что хотят, чтобы не тащить обратно. Посетители могут купить. Всё всем понятно. Идут розыгрыши призов, раздаются сувениры. А многие полномочные (и поэтому занятые) представители фирм уже разъехались выполнять свой график поездок по другим выставкам. |

Отличный репортаж с НАЧАЛА оформления! Где же продолжение?
Приеду в пятницу ценить! Но что было готово сегодня к вечеру вызывает уважение и гордость за наших форумчан
Кстати, купила отлииичные пинцеты