Обсуждение конкурсного аквариума.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Напоминаю, что на Съезде была представлена новая модель аквариума. Предлагаю тем участникам Съезда, которые к ней присмотрелись, высказать своё мнение тут.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Хорошая экскурсия получилась, я как и большая часть народа, думал что их делают в польше:)
Подъемные лампы это отличное решение, но боюсь узел очень хлипкий, оргстекло сточится быстро и начнет соскакивать и как всегда в самый нужный момент.
Вы родили отличную идею общения производителя и потребителя(капризного), да и кризис помог прозводителя повернуть лицом к покупателю...
Аквас классный! Они т.е. Аква плюсовцы всегда были молодцами(не просто выслушивают потребителя, но и вносят изменения в аквасы, для потребителя) в отличии от АРГэшников которым глубоко положено на потребителя, их аквасы очень неудобные (ребра, крышка) ,сделаны только чтобы втюхать, а то что он т.е. аквас с какой стороны не подступись неудобен, их не волнует. У меня уже два года Аква Плюсовский аквас. и до сих пор я им доволен, а новая модель мне очень понравилась. Я тоже подумал что импортный. Единственный вопрос к производителю (если они будут читать этот топик). Как будет держаться лампа в поднятом положении? По моему там просто необходим какой то стопор, ну сколько не пытались зафиксировать лампу, она все равно падала ? А больше с моей стороны претензий нет. Еще вопросик- А почему у Вас логотип AQUAEL ? Вы имеете к ним какое-то отношение?
МОЛОДЦЫ !!!
а для тех кто по форс-мажору не смог поприсутствовать и посмотреть на сам аквас да и на все остальное мероприятие, можно ли выложить здесь фото аквариума обсуждаемого...
Акваплюс - российский представитель Акваэля, отсюда и логотип, вот их сайт: http://www.aquael.ru
Я, честно говоря, в свое время и сайт их изучал и в салоне был, но на аквариумах почему-то не заострил внимание.
Название aquael.ru создало у меня ложное впечатление, что это представительство и ничего более.
Я не до конца понял, аквариумы PRO-серии уже продаются и у кого-то есть?
Фотки директор просил не делать, так что их нет. А аквариум этой серии, как я поняла, изготавливается специально для конкурса на Зоосфере 2009 и в массовое производство их запустят только после конкурса. Таким образом нам остаётся пока только облизываться
.
Узел подьема ламп несомнено требует некоторых доработок, в том числе для более четкой фиксации , но применяемый материал- это не оргстекло, а поликарбонат-самый износоустойчивый из доступных полимеров / из него например изготавливают вандалозащитные экраны/, к тому же он термоустойчив.
Для нас всегда было важно и полезно общаться с покупателями, в том числе и с капризными, вне зависимости от кризиса.
Аквариум понравился. Подходит для профессионалов.
Надеюсь, подобный можно будет купить. Правда хотелось бы объем побольше.
С.В. - скажите, а Вы не думали заменить лампы Т8 на Т5 ?
На сколько я понимаю, Т5 не подходят по длине для аквариума такого размера.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Аквариум понравился. Крышка аккуратная. Прям фирменная.Лампы удобно поднимаются. и стоят впритык к боковым стеклам,нет темных,недоосвещённых зон.Стяжки не мешают.
Пропорции хорошие.Глубина.
Единственный, может быть,минус.Для травника высоковат.Чуть пониже высоту бы сделать.Но тогда бы и форма была другая,а ширмой смотрится лучше.Может быть для почвопокровки не очень. Но не факт.Может и нормально будет. Надо проверить.
А баночка хорошая.Очень.