Внимание! Игра ЭРУДИТ продолжается до окончательного разыгрывания призовых баллов

Боэлка голубая подскажите как развести

Казахстан Караганда

Боэлка голубая . Харациновая рыбка, пара готова к нересту, в интернете не нашол информации по разведению. Подскажите у кого есть опыт разведения этих красивых рыбок.

Судогда
Tasha аватар

Вот на этой страничке скачайте журнал "Аквариум" №3 за 2004 год. Там они даже на обложке нарисованы, а внутри большая и подробная статья. Чётко помню, что про разведение там тоже очень подробно было описано. Удачи!!! Обязательно расскажите, как у Вас с ними дела пойдут, очень интересно! (Сама давно хочу таких!)

Краснодар
Антон Бакалов аватар

Забыла вставить, наверное. Вот на ЭТОЙ страничке. Там ещё много интересного.

http://aquaria2.ru/node/3104

Краснодар
Антон Бакалов аватар

И ещё. Об этом говорилось в нашей с Tasha теме о харациновых рыбках. Предлагаю отправиться туда, может, чего найдёте интересного. И отчёт Ваш будем рады видеть, поелику там пока только наши с Натальей.

Казахстан Караганда

Спасибо за информацию, журал скачал. Там действительно описан нерест. Причем далеко не такой какой описывают на других сайтах спс. Что получиться подробно опишу.

Судогда
Tasha аватар

Упс, товарищи, и правда лопухнулась Smile Она, родимая! Антон, вы, как всегда, навысоте Smile
Будем ждать рассказа о нересте! Удачи!!!

Краснодар
Антон Бакалов аватар

Я, как всегда, навеселе, Вы хотели сказать! Smile
Только, если не сложно, сообщение о нересте продублируйте, пожалуйста, в нашей теме по харацинке. Очень уж любопытно. Отдельную тему по боелке мы тянуть не сможем, а вот свою постоянно вытаскиваем вверх и народ, судя по числу просмотров, приобщается потихоньку. Буду ОЧЕНЬ признателен.