Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

Остромордая лягушка. Содержание.

Россия,Москва
Sally-rat аватар

Кто нибудь знает что нибудь о содержании остромордых (болотных) лягушек? http://vitawater.ru/up/phpWpRbWw.jpg

Петербург

Большой объем нужен. Имеют обыкновение биться о стекло в прыжке.

Приморский край

у меня дома живёт парочка  этих лягух.  вопрос для ANTHR - большой объем чего (аквариума, воды)? помогите устроить ландшавт для моих  лягв!!!

Приморский край

чем обычно таких лягушек кормят? я обычно их кормлю - свининой, рыбой, куринным мясом через 1 день (естевственно мясо режу на кусочки в виде червяка ). какие витамины им нужны, как часто их давать и каким образом???

Приморский край
novosibirsk

Начнем с того, что в Приморском крае не водится остромордая лягушка. Есть внешне похожие R. dybowskii, R. pirica, R. amurensis.
Далее, на мясе они долго не протянут, особенно на свинине. Вы им за несколько месяцев посадите почки и печень. Только беспозвоночные.
Далее, бурые лягушки живут на суше. Им нужен просторный террариум с небольшим водоемом, можно какой-нибудь миской.

Приморский край

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеПОМОГИТО ОПОЗНАТЬ ВИД! Т.К.     CYNOPS_ORIENTALIS  МНЕ  сообщил что остромордые лягушки не водятся в приморском крае!???Изображение

Приморский край

а подскажите! плиз! можно ли лягв кормить сырой рыбой?

novosibirsk

Это Rana dybowskii, а про мясо, любое, я уже сказал. Лучше съездить за город, наловить букашек, накопать червей.

Приморский край

спасибо за савет!    я так и сделаю! благодарю за совет