Живородящие рыбки, хвастаемся, делимся, советуемся... |
|---|
4 Июнь, 2009 - 13:45
Предлагаю открыть тему для обсуждения видов и условий содержания живородящих рыб в аквариуме.
4 Июнь, 2009 - 15:31
А вот если бы с фото всех ваших редкостей, то цены бы вашей темке не было...
4 Июнь, 2009 - 15:34
Все кто у тебя и плюс ещё немножко... Вроде никого не забыл...
4 Июнь, 2009 - 15:37
Вера фото сделаю... Всё мечтаю о хорошем фотике, мыльницей качественно фотки несделать, а чужие выкладывать не хочется...
4 Июнь, 2009 - 16:05
ага, это у тебя бирюзовый, а моя единственная пара серо-голубые! с названием промашка вышла, (: и не разведутся, похоже, ты прав, у них..эта... физиологическая несовместимость... и эндлеров золотых забыла, уж больно много у меня их стало, но это в другой раздел... Вера, с желанием поучаствовать во всех заказах на фотик денег не найду никогда, пойду дальше мучить рыб и мобильник... инфу будем копировать-сами набирать?, а то ссылочки могут и пропасть со временем, а наш труд - никогда! (:
5 Июнь, 2009 - 07:30
подскажите насколько сложно содержать красноплавничного дермогениса. Один раз видела его в магазине, хотела купить, но продавец сказал, что его очень сложно кормить и он врядли сможет выжить.
5 Июнь, 2009 - 07:53
Особых сложностей нет, рыбка держится в верхних слоях воды (редко опускается ниже 10см от поверхности). В связи с этим корм берёт с поверхности, я кормлю мотылём с пинцета и сухим плавающим...
5 Июнь, 2009 - 18:32
фото формоз не получается, ну не любят позировать. дальше будет ссылка и про условия содержания, и разные мнения, и разные окрасы (хотя у меня токо один стандартный ) http://aquaria2.ru/node/1611
2 Декабрь, 2009 - 19:58
Решил похвастаться своим перечнем: Ameca splendens
2 Декабрь, 2009 - 20:17
Ничего себе, списочек! Большая коллекция.
|

)

открыли! для начала перечисляем, кто у нас из живородок в питере есть. гетерандрия формоза, голубой альфаро, красная и желтая микропецилии... продолжаем!