Tetra Pond Декоративный пруд на 6-ти сотках
Предисловие
Я думаю, что все владельцы маленьких садовых участков сталкиваются с проблемой правильного распределения территории, с тем, чтобы можно было уместить на ней огород, цветочные клумбы, великолепный зеленый газон, декоративный пруд и конечно же зону отдыха. Расставив приоритеты, зачастую хотя бы маленький водоем занимает далеко не первое место в этом списке и как правило для него вообще не находится места на участке. Я решил по-своему. В отдельных разделах этой подшивки буду описывать события с момента образования идеи и до её воплощения в реальность с твердой уверенностью, что эко-система пруда устоялась, рыбы перезимовывают, проблема с цветением воды не стоит остро.
В период обустройства пруда будет устанавлено прудовое оборудование новой линейки, пройдут испытание гидрохимия и корма, любезно предоставленные представителями компании Tetra в России.
Приобрести продукцию Tetra для обустройства и содержания садовых прудов в интернет-магазине "Живая вода".
Где еще можно купить продукцию Tetra.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

а дальше?
Днвник еженедельный. Очередная запись в начале каждой недели.
понятно, спасибо......ждёмс с нетерпением. У меня 4,5 сотки и прудик не помешал бы. А можно будет подавать в него воду, что подается только для полива, не опасно для обитателей?
Олег, молодец! пы-сы: а насколько пленка крепкая?- песы не порвут ее?
Довольно крепкая. трехслойная. испытание пёсами прошла
Красивый пруд получился!Молодец!На будущий год,по весне на своём загородном участке то же буду делать такое чудо!Только чуть побольше хочется!Думаю что на моих двадцати,такой маловат будет-затеряется!Чуток поболе будет в самый раз!
Очень красивый пруд. Интересно будет еще какой-нибудь отчет о жизни пруда и обитателях?
Спасибо. Пока не предвидится.
Еще фотки про этот пруд можно посмотреть в моем альбоме в Контакте.