Моя мечта
В процессе запуска, стараюсь все сделать правильно. Первым аквас на 30л, в нем как раз все рыбы, ждут переезда, там все сделали наспех, еще не знала всей науки. Тесты еще буду докупать, проверять воду и т.д. Из живого в акве еще будет коряга, доп. фото сделаю позже с рыбами. Аквариум с живыми и искусственными растениями, корягой, скалой, укрытиями. В будущем планирую докупить и пропустить через карантин еще 5-6 Данию и 4-5 коридораса
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перехали рыбки из 30 в 100, в 30 откарантинились еще 6 данио и 5 коридорасов, запущены в общак
растения сменила на более неприхотливые и быстро растущие, начинают одолевать бурые водоросли, от недостатка света, мощности думаю, планирую докупить лампы (те что есть светят 12-13 часов бес толку)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- APR-300
- Aquael
- НТ 100, 100 Вт
- PickUp 2010
- EHEIM
- Tetratec
- Внутренние фильтры
- Компрессоры и средства аэрации воды
- Нагреватели воды
- Данио леопардовые
- Данио рерио (самка+2 самца)
- Коридорас джули
- Коридорас крапчатый (пол неясен)
- Петушок (самки)
- валиснерия штопорная
- кладофора шаровидная
- роголоистник
- эхинодорус
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

нее) то, что на этих фотках не очень хорошо, сейчас намного лучше
заглавная так вообще со старыми растениями, я их сменила на то что тут написано, добавила уже кое что, не исправила тут еще и фотки теперь намного лучше
да и аквасом любуюсь ) выложу как нить сюда еще
ща спатьки)
п.с.в моем блоге много фоток есть
неплохо!