Подведены итоги фотоконкурса «Школа Аквариумиста»! Результаты конкурса можно посмотреть здесь Поздравляем наших победителей и благодарим всех участников!

30 литров на рабочем столе

аквариум пользователя Foxbow
параметры аквариума
ширина: 
30см
длина: 
40см
высота: 
30см
объем: 
28 литров
примечания к производителю: 
клеил сам, второй самодельный аквариум
оборудование в аквариуме
примечания к оборудованию: 
самодельный светильник на светодиодах, суммарная мощность 32 Вт, самодельный внутренний фильтр
рыбки
рыбкакол-во
рыбка: 
кол-во: 
3
рыбка: 
кол-во: 
4
кол-во: 
1
беспозвоночные
беспозвоночноекол-во
беспозвоночное: 
кол-во: 
3
беспозвоночное: 
кол-во: 
30
беспозвоночное: 
кол-во: 
2
беспозвоночное: 
кол-во: 
1
растения и декорации
грунт и декорации: 
кокосовый субстрат, гавий 1-3 мм, лава
доп.фото

есть чему поучиться!

красиво, только рыбок чета не видно! 

Точно, особенно хорошо там не видно родостомусов, неонов, аканта и креветок!

Всё пересмотрела с огромным интересом... вскорости тоже заимею для себя кубик на рабочий стол, поэтому для меня всё это очень актуально. Хочется сделать именно кубик, без навесных "прибамбасов", чтоб всё внутри ... у вас практически получилось. Здорово!!! Smile

Коряга все еще красит воду, родостомусы периодически друг дружку гоняют. Креветы катаются на ампуляриях, валинснерия гниет, и непонятно почему.

В обмен на склеенную банку получил рыбков, родостомусов, черных неонов, попондетту и горсть жирных вкусных вишен.

Все рыбы носятся одной стаей, периодически зависая в струе фильтра. Радужница иногда откалывается и строит из себя данио, карауля кого-то возле поверхности.

Переделал свет. Теперь добавились два десятиватных 20000К.

Вчера, прийдя на работу, обнаружих ампулярию на полу, она успела отмотать сантиметров 10 по ковролину. Оклемалась.

Сегодня на рабочем столе нашел мумию акантофтальмуса.

В общем аква без крышки это хорошо, но свою крышку я буду переделывать на глухую.

Взял у Drey U толпу вишни, кстати спасибо, запусти в баночку, сразу начался оживляж. Ребята колбасятся в струе от фильтра, оседлали ампулях, в общем жгут.

Вот таперь думаю, кого еще добавить. Как к вишням относятся неоны и родостомусы?

Здорово!

Особенно понравился декор фильтра - хорошо смотрится!

Все, установлен. Налил 20% объема из водопровода. Завтра принесу несколько литров из домашней аквы.

ну а че класс!!!!