ИНОПЛОНИТЯНИ ПОСЕТИЛИ ЗЕМНОЙ ОКВАРИУМ

аквариум пользователя дмитриев борис
параметры аквариума
ширина: 
27см
длина: 
80см
высота: 
49см
объем: 
80 литров
модель аквариума: 
оборудование в аквариуме

Как же здесь бывает весело!От души прямо посмеялась,особенно комменты-супер!Ну,а насчет "Оквариума"-может,Боря ещё ребёнок,а может,в школе не учился...А может-это так и надо.Ведь,самое интересное-на этом форуме слово аквариум,наверное,самое популярное...

Я в осадке.

дмитриев борис отсыпь покурить, чтоб тоже увидеть, как

ИНОПЛОНИТЯНИ ПОСЕТИЛИ ЗЕМНОЙ ОКВАРИУМ

вроде как полиптер сенегальский... посетил оквариум.

По-моему, Вы забыли сделать цветокоррекцию фотографий. Если грамотно подойти к вопросу, то они заиграют новыми красками.

У аффтора, наверное, как-то так

Изображение

А что надо увидеть на фото?

У меня два вопроса.

1.Кто посетил?

2Что посетили?

Заляпанная каплями како-то инопланетной субстанцией фотка неподражаемо шикарна.

Я бы первое слово как-то даже усилил бы. Для пущего эффекта.Может быть так? ИННУПЛОНЬИТЯНИ?

Я-то сразу догадался,что это фото из двух аквариумов.Это ж видно невооруженным глазом.

Чувствуется набитая рука мастера-фотографа. Что-то загадочное ,действительно инопланетное(извиняюсь за безграмотное написание), промелькнуло за грязными стеклами Оквариума..Вобщем,ничего не понятно,но интересно.

Дмитрев Борис,радуйте публику шедеврами.

На вид одна  фотография ,а вот поди ж ты,из двух аквариумов.

А сейчас сенсация!!! Ошибался ВК,когда говорил,что не бывает двух одинаковых аквариумов. Но ВК можно понять. Двух одиноковых Аквариумов может и не бывает,а вот Оквариумы бывают.

И смайлик зашибательский в конце.Подмигивающий.Типа ,ну что,лошки,понимаете в чем прикол-то?

ЭТО НЛО

Изображение

Изображение

Это фото из 2 моих оквариумах