ИНОПЛОНИТЯНИ ПОСЕТИЛИ ЗЕМНОЙ ОКВАРИУМ
Опубликовано дмитриев борис в 12 Январь, 2011 - 15:03
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Как же здесь бывает весело!От души прямо посмеялась,особенно комменты-супер!Ну,а насчет "Оквариума"-может,Боря ещё ребёнок,а может,в школе не учился...А может-это так и надо
.Ведь,самое интересное-на этом форуме слово аквариум,
наверное,самое популярное...
Я в осадке.
дмитриев борис отсыпь покурить, чтоб тоже увидеть, как
ИНОПЛОНИТЯНИ ПОСЕТИЛИ ЗЕМНОЙ ОКВАРИУМ
вроде как полиптер сенегальский... посетил оквариум.
По-моему, Вы забыли сделать цветокоррекцию фотографий. Если грамотно подойти к вопросу, то они заиграют новыми красками.
У аффтора, наверное, как-то так
А что надо увидеть на фото?
У меня два вопроса.
1.Кто посетил?
2Что посетили?
Заляпанная каплями како-то инопланетной субстанцией фотка неподражаемо шикарна.
Я бы первое слово как-то даже усилил бы. Для пущего эффекта.Может быть так? ИННУПЛОНЬИТЯНИ?
Я-то сразу догадался,что это фото из двух аквариумов.Это ж видно невооруженным глазом.
Чувствуется набитая рука мастера-фотографа. Что-то загадочное ,действительно инопланетное(извиняюсь за безграмотное написание), промелькнуло за грязными стеклами Оквариума..Вобщем,ничего не понятно,но интересно.
Дмитрев Борис,радуйте публику шедеврами.
На вид одна фотография ,а вот поди ж ты,из двух аквариумов.
А сейчас сенсация!!! Ошибался ВК,когда говорил,что не бывает двух одинаковых аквариумов. Но ВК можно понять. Двух одиноковых Аквариумов может и не бывает,а вот Оквариумы бывают.
И смайлик зашибательский в конце.Подмигивающий.Типа ,ну что,лошки,понимаете в чем прикол-то?
ЭТО НЛО
Это фото из 2 моих оквариумах