500 литров

аквариум пользователя natali113
параметры аквариума
объем: 
500 литров
гидрохимические показатели
уровень кислотности (pH): 
6.8
уровень щелочности (KH): 
1.0
оборудование в аквариуме
рыбки
рыбкакол-во
рыбка: 
кол-во: 
10
рыбка: 
кол-во: 
3
кол-во: 
1
беспозвоночные
беспозвоночноекол-во
беспозвоночное: 
кол-во: 
много
беспозвоночное: 
кол-во: 
не известно
растения и декорации
грунт и декорации: 
грунт carib sea eco-complete plant substrate ,коряги ,камень

Очень достойно.А трава ваще загляденье.

Супер! Ваще КЛАСС! Всехда завидовал аквариумистам у кого есть
возможность поместить дома большую акву литров эдак на 500-600! Я бы на 1000
литров приобрел да боюсь в жилом многоэтажном доме это не безопасно! Респект
автору! Так держать! Просто УЛЕТ! 

Свет? СО2? Подмены? Спрашиваю не ради праздного интереса. Имеется  такая же банка (500 с крпейками) с примерно таким же населением (10 дисков,50 неонов,20 ир.Вернера) из ботвы - эхи,анубы,крипты длиностебелька кой какая. Проблема с вьетнамкой  - забодала в корягу  Вроде и подмены 2-3 раза в неделю,а всё равно не избавится никак....

СО2 было по началу и свет был мощнейший ,но...надоело полоть длиностебельку выключила МГ совсем ,оставила 384watt 6700к  это где то 0.7 в/л и убрала со2 ,растения сильно прихотливые обидились ,но оставшиеся растут . Вьетнамка есть немного по задней стенке в основном на оборудовании ,когда одно время перекинулась на эхинодорусы я засунула в аквариум очень много роголистника и вытащила только тогда когда другие растения начали показывать нехватку питания .Вьетнамка за это время сильно сдала свои позиции ,но у меня она в акве по вполне понятной мне причине ,редкие подмены  и кормление дискусов фаршем ,если найду тест замеряю фосфаты ,думаю их довольно много . А подмены у меня приблизительно раз в неделю, конечно нужно бы почаще  .Сделаю тесты добавлю в описание аквариума .